*Ingredientes:*
01 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!
01 Frango de aproximadamente
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
350 ml de azeite extra virgem;
Nozes moídas
**Modo de Preparar: **
Beba um copo de whisky.
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a
gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de umas duas doses (caprichadas) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais três doses de Whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar
para assassinar. digu, assar a ave.
Derrubar umas duas doses de Whisky bedois de beia hora, formar a
baertura e controlar a asssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootras doses saradas de Whisky.
Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.
Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de Whisky prá
dentro - de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira
eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão
e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc
nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.
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