04/09/2011

“RECEITA DE FRANGO “- *Frango com Whisky*


 

 *Ingredientes:*

  

01 Garrafa de Whisky - do bom, é claro!!

01 Frango de aproximadamente 2 Kg .

Sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

350 ml de azeite extra virgem;

500 g de bacon em fatias;

Nozes moídas

 **Modo de Preparar: **

 

 

Beba um copo de whisky.

 

Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta cheiro verde a

gosto.

 Massageá-lo com azeite.

 Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

 

Servir-se de umas duas doses (caprichadas) de Whisky enquanto aguarda.

 Colocar o frango em uma assadeira grande.

 

Sirva-se de mais três doses de Whisky.

 

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar

para assassinar. digu, assar a ave.

 

Derrubar umas duas doses de Whisky bedois de beia hora, formar a

baertura e controlar a asssadura do frango.

 

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootras doses saradas de Whisky.

 

Cozer (?), costurar(?), cozinhar (?), sei lá, dane-se o vrango.

 

Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.

 

Tentar retirar o vrango do vorno. Mandar mais uma boa dose de Whisky prá

dentro - de você, é claro.

 

Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira

eenndadiiiva dããão deeeeeeuuuu.

 

Begar o vrango que gaiu no jão, e, enxugar desgraçado com o bano de jão

e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borcaria, bois, avinal, vc

nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

 




Nenhum comentário: